Выбираем мебель для кухни — десять подсказок

Добавить в закладки

О проекте

Проект НГС.МЕБЕЛЬ упростит поиск и выбор мебели, благодаря объединению предложений мебельных магазинов Новосибирска в одном месте. На сайте представлена российская и итальянская мебель от ведущих производителей. Для удобного поиска все товары делятся на популярные группы: мебель для кухни, гостиной, спальни, детской комнаты и др. Помимо подбора мебели, Вы можете проконсультироваться у наших экспертов, узнать мнение других пользователей на нашем форуме , сравнить цены и дешево купить мебель в Новосибирске .

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
На правах рекламы

Выбираем мебель для кухни — десять подсказок

«КАМЕА» единственная из фабрик региона имеет все технологические процессы производства для изготовления абсолютно передовой мебели! Большинство производителей, кроме нашей фабрики, работают в условиях следующих цепочек: европейский производитель фасадов — доставка из Европы — таможня — доставка в регион — крупный продавец фасадов в России — производитель — конечный клиент. Нетрудно представить себе, каким тяжелым бременем ложатся все эти операции на карман конечного потребителя! Мы работаем в более эффективных условиях: производство на фабрике «КАМЕА» — конечный клиент.
Распиловочный центр Holzma Innovation. Операции распиловки — это основа мебельного производства, с них начинается вся работа. Прежде чем начать работу с деталями, их нужно напилить, причем к этому процессу предъявляются высокие требования: детали должны быть идеального размера, идеальной прямоугольной формы, без сколов. Это в конечном итоге дает отсутствие щелей и перекосов.
Кухня «Дарвин» создана специально для студийных решений, где кухня совмещается с гостиной. Пространство легко трансформируется благодаря инновационным функциональным элементам: выдвижная система дверей полностью закрывает рабочую зону, а в выдвижном баре можно разместить кухонные аксессуары и специи. Она впишется в любой интерьер.
Сверлильно-присадочный центр BHX-500. Одна из самых сложных задач в производстве мебели — это, как ни странно, операции сверления технологических отверстий. На каждую деталь наклеивается штрих-кодированная этикетка, оператор считывает файл обработки и автоматически идет сверловка и фрезеровка по индивидуальным параметрам деталей непосредственно вашей мебели.
Кухня «Амелия» — воплощение легкости и изящества в сочетании с традиционной строгостью классических форм. Беленые фасады с патиной в дополнение к паяным витражам и фурнитуре из бронзы создают неповторимый оттенок изысканности и простоты.
Фрезерный центр Homag Ventura. Данное оборудование автоматически, на основе сгенерированных файлов обработки фрезерует мебельные детали в зависимости от конфигурации, проектов наших клиентов — это криволинейные столешницы, фасады, вырезы под врезные ручки, розетки, вырезы под декоративные элементы и многие другие элементы мебели.
Кухня «Герда». Цветовое решение этой модели сдержанное и строгое, конфигурация фасадов — классическая. Глубокий цвет с патиной верхних секций контрастирует с белой столешницей и белыми фасадами нижних тумб. Барная стойка оформлена витриной со стеклянными полками. Кухня может быть укомплектована всей необходимой бытовой техникой. Посудомоечная машина встроена в высокий пенал и расположена под духовым шкафом.
Кромкооблицовочная линия Homag KAL-310. Кромкооблицовочные операции требуют высокой технологичности и качества. От этого зависит внешний вид и высокие эксплуатационные характеристики мебели! Кромка должна плотно прилегать к детали, швы не должны быть видны — при соблюдении технологий соединение детали с кромкой получается монолитным.
Кухня «Луи». Для ценителей роскоши. Глянец стекла и кварцевого камня, четкие линии, геометричный орнамент — все детали подчеркивают роскошный стиль ар-деко. Фасады цвета темного шоколада скрывают самые инновационные системы хранения: выдвижные ящики и колонки. Состаренная отделка стекла под золото и бронзовые ручки смягчают жесткость этого стиля.
Камне- и стеклообрабатывающий центр Intermac Master 35. Мы профессионально специализируемся на обработке натурального камня и стекла. Без этих функциональных и декоративных элементов нельзя представить современную дизайнерскую мебель. Центр позволяет получить самые сложные фрезеровки кромок, орнаменты столешниц, рельефные узоры декоративных стекол.
Яркое солнце Прованса, ароматные специи, и мягкое очарование французской провинции напомнит вам интерьер кухни «Изабель». Оттенки состаренного дерева создадут уют и поднимут настроение. В отделке фасадов применены разные техники старения: потертости, сколы, древоточины. Вы будете уверены, что эта кухня всегда была с вами.
Intermac Jenius. Автоматический раскройный центр стекла. Всего одним оператором осуществляется быстрый эффективный раскрой стеклолистов без сколов и царапин. Причем центр позволяет получить детали из стекла любой нужной конфигурации, даже криволинейной.
Кухня «Регатта» — это сочетание фактуры дерева и белого глянца всегда освежает пространство. В этой модели нет привычных форм: изогнутая линия столешницы и фасадов, отдельный кубический модуль с техникой, варочная поверхность круглой формы и объемная белая футуристическая вытяжка — все это соответствует стилю интерьера современной яхты.
Ручная технология изготовления витражей «Тиффани». Эта технология является очень трудоемкой, но дает поистине эксклюзивный результат. Сначала берется общий декор витража, затем элементам вручную придается уникальная форма. Далее все это спаивается с помощью свинцового профиля в общий орнамент, который без преувеличения является произведением искусства.
Кухня «Фиона» — это ультрасовременный дизайн и великолепный набор новейших технологий. Фасады выполнены из шпона ясеня со специальной обработкой, подчеркивающей текстуру дерева. Так называемые чесаные фасады. Открываются верхние секции с помощью push-защелок. Мойка выполнена из нового материала — композитного гранита.
Изготовление крашеных фасадов МДФ. Технологически трудоемкий процесс, но именно с применением этих технологий наши клиенты получают самую престижную, качественную, передовую мебель. На фото: операция ручной шлифовки фасада МДФ. На фабрике высочайшие требования к качеству крашеных элементов мебели, так как это лицо ваших кухонь, шкафов, детских.
Кухня «Тоскана» — это фасады из натурального дерева; нежный цвет топленого молока, множество дополнительных деталей и удобство расположения всех необходимых на кухне элементов создают неповторимую атмосферу тепла и уюта. Кухня «Тоскана» станет самым желанным местом сбора всех членов вашей семьи!
Процесс приемки инспектором отдела технического контроля. Цвет фасадов должен соответствовать выбранному клиентом цвету — из тысячи возможных цветов, которые предлагает фабрика в качестве возможных вариантов. Качество поверхности должно быть идеальным — без рисок, царапин, разводов, непрокрасов, неравномерности нанесенной краски.
Кухня «Диана» выполнена в классическом стиле. Фасады украшены декоративными колонками и розетками, витражами из матового стекла с алмазной гравировкой. Легкость, простота и игра контрастной окраски белого глянца фасадов и темной столешницы придают ей дополнительный шарм.
Окончательный прием изделия инспектором ОТК. Проверяется качество работы механизмов, качество и крепость сборки корпусов и фасадов, качество лицевых поверхностей, комплектность изделия и целый ряд других параметров. Мы исключаем риск того, что наш клиент получит бракованное изделие.
Кухня «Опера». Как правильно приготовленное праздничное блюдо, она имеет безупречный внешний вид и «приготовлена» из идеально сочетающихся ингредиентов. Светлые фасады цвета ванили выгодно контрастируют с шоколадной столешницей. Золотой декор подчеркивает эксклюзивность, и атмосфера на кухне становится торжественной.
Реклама

Статьи о ремонте

Как стирается грань между серийной и заказной мебелью

Какую мебель хочется видеть в доме? Качественную и эргономичную, экологически безопасную и стильную? Непохожей на штампованные модели? И всё же ключевым фактором в выборе остаётся цена. Группе мебельных компаний «К ...